CARTA
Las imágenes son indicativas.
Alguno de los ingredientes que componen los platos podrían cambiar en función del mercado o puede haber variado su presentación.
Menús
Pregunta por nuestros menús de entresemana y fin de semana, menús de arroces, de tapas o menús de grupo.
Vermuts y cervezas
Selección de vermuts de bodegas valencianas y cervezas de Estrella de Galicia.
Cócteles y sidras
Disfruta de nuestra espléndida terraza degustando cualquiera de los cócteles que nuestro equipo ha diseñado para ti.
Arroces
Arroces al horno, servidos en "llanda", elaborados de manera tradicional, con los mejores ingredientes de mercado.
Platos fríos
Degusta una amplia gama de entrantes fríos, desde tapas tradicionales hasta propuestas innovadoras.
Platos calientes
Elige entre una gran selección de platos calientes para compartir o disfrutar individualmente.
Pan y cocas
La masa de nuestras cocas está elaborada con masa madre mediante el proceso de fermentación de las levaduras naturales que proceden de la propia harina. Todas nuestras cocas se preparan y se cuecen en horno en el momento de servirlas a nuestros clientes.
Vinos y cavas
Una selección de tintos, blancos, rosados, espumosos y cavas de todas las regiones de España, principalmente de la Comunidad Valenciana. Maridan perfectamente con cualquier elaboración de nuestra carta.
Postres
Postres irresistibles para un final dulce e inolvidable.
Cafés e infusiones
Sin olvidar el Cremaet, elaborado con ron quemado lentamente, granos de café canela, azúcar, trocitos de piel de limón y naranja junto con nuestro secreto Kabanyal.
Para ver nuestra carta detallada y actualizada, visita este enlace: